Physiotherapeuten als Unternehmensberater - Kübler, Elisabeth (physiopraxis, 2003)
Belastungen am Arbeitsplatz sind vielfältig und nehmen zu. Um den Krankenstand zu senken und die Motivation und Produktivität unter den Mitarbeitern zu steigern, wenden sich Arbeitgeber immer mehr den Themen Ergonomie und betriebliche Gesundheitsförderung zu. Physiotherapeuten sind in diesem Bereich maßgeblich aktiv und als Experten der Biomechanik bestens dafür präpariert.