Freie Bahn für den Liquor - Vetter, Christine (physiopraxis, 2005)
Die Craniosakrale Therapie ist eine sanfte manuelle Methode, mit der man Blockaden im kraniosakralen System lösen kann. Wer die Methode lernen will, braucht Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl. Er braucht auch ein gutes Gespür dafür, wo er die Technik erlernen soll. Denn die Möglichkeiten sind vielfältig. Sie reichen von langjährigen Ausbildungen in renommierten Instituten bis zu Crash-Kursen am Wochenende.