Gebrauchsanleitung für den Körper - Grobe, Ilka (physiopraxis, 2003)
In Schweiz und Österreich längst etabliert, ist die Spiraldynamik in Deutschland noch eine Außenseiterin unter den Fortbildungen. Dabei wirft dieses Konzept ein spannendes neues Licht auf menschliche Bewegung, das zentrale Thema der Physiotherapie. Ein Blick hinter die Kulisse der Spiraldynamik: Was sich dahinter verbirgt, wer sie sich genauer anschauen sollte und wie das Kurssystem aufgebaut ist.