Sieger im Wettlauf gegen die Zeit - Schneider, Cornelia (physiopraxis, 2003)
„Wer zu viel arbeitet, hat keine Zeit zum Geld verdienen”, wusste schon Rockefeller und wurde mit seiner Erdölfirma Milliardär. Das Geheimnis des Erfolges liegt also nicht darin, möglichst viel zu arbeiten, sondern möglichst effektiv. physiopraxis-Autorin Cornelia Schneider beschreibt, warum es sich rentiert, das Thema Zeitmanagement zum festen Bestandteil des physiotherapeutischen Alltags zu machen.