Weber A, B und C funktionell behandeln - Münzing, Christian (physiopraxis, 2003)
Zu den häufigsten Frakturen der unteren Extremität gehören Sprunggelenkfrakturen. Um die Patienten optimal zu behandeln, sollten Physiotherapeuten über Verletzungsmechanismen, Operationsart und biomechanische Konsequenzen Bescheid wissen. Auch wichtig: Kenntnisse über die Phasen der Wundheilung. Alle wichtigen Fakten hat Physiotherapeut Christian Münzing für Sie zusammengefasst.