Suchen, finden, bestellen - Hilfiker, Roger (physiopraxis, 2009)
Brauchen Sie Informationen zu einem bestimmten Krankheitsbild? Oder möchten Sie wissen, welche aktuellen Studien es über dessen Therapie gibt? Kein Problem! Suchen Sie online in verschiedenen Datenbanken und bestellen Sie die Artikel auch gleich im Internet. Wie es geht, lesen Sie hier.