Neugründung – Auf die Plätze, fertig, … - von Eisenhart Rothe, Anna (physiopraxis, 2012)
Fragt man bei den Bewerbungsgesprächen um Ausbildungsplätze der Berufsfachschulen für Ergo- und Physiotherapeuten nach Gründen für diesen Berufswunsch, nennen etwa 40 Prozent die Selbstständigkeit. In den Therapieberufen ist sie relativ unkompliziert zu erreichen. Diese Einschätzung ist durchaus realistisch.