12 Mythen über das erste Lebensjahr – Locker bleiben - Prado, Monja Sales (physiopraxis, 2012)
Kaum ist ein Kind auf der Welt, fängt bei vielen Eltern die Unsicherheit an. Sie gehen in entwicklungsfördernde Kurse, vergleichen mit anderen Babys und bekommen Panik, wenn ihr Kind mit elf Monaten noch immer nicht krabbelt. Kinderphysiotherapeutin Monja Sales Prado kennt all diese Sorgen. Ihre Message: Eltern, entspannt euch!