Promovieren in der Physiotherapie – Gipfelstürmer - Reichwein, Verena (physiopraxis, 2012)
Es gibt nur wenige Physiotherapeuten, die promoviert haben. Dr. Claus Beyerlein und Dr. Joachim Merk sind zwei von ihnen. Sie berichten von einer arbeitsintensiven Zeit, die sie nur mit Leidenschaft für die Forschung und einer großen Portion Durchhaltevermögen durchstanden haben.