Träume vom Ruf – Wie werde ich eigentlich „Prof“? - Schwencke, Silja (Via medici, 2012)
Hochschuldozenten flößen Studenten oft viel Respekt ein. Gerade Medizinprofessoren scheinen ein ganz anderes Kaliber zu sein als die Sport- und Erdkundelehrer, die einem in der Schule etwas beibrachten. Aber: Auch die „Profs“ haben einmal als „kleine“ Studierende angefangen. Lesen Sie, wie Ihr Weg zum höchsten Titel verlaufen könnte.