Kundenbindung durch Marketing - Blättner, Antje (kleintier konkret, 2012)
Jahrzehntelang wurde in der Tierarztpraxis Marketing unkritisch mit Werbung gleichgesetzt, was häufig zur Ablehnung jeglicher Maßnahmen, die im weitesten Sinne verkaufsfördernd wirken konnten, führte – man war schließlich Arzt und nicht Verkäufer und Werbung ist ja auch verboten! Doch die Situation hat sich grundlegend verändert, es ist längst nicht mehr jede Werbung untersagt, und viele Tierärzte möchten ihre Leistungen und ihren Service mit Marketing „ins rechte Kundenlicht“ rücken und wissen nur nicht so genau wie.