Seminar Nord-Süd – Was bietet das …? - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2012)
Das Seminar Nord-Süd bietet interdisziplinär ausgerichtete Kurse für Ergotherapeuten und angrenzende Berufsgruppen an. Schwerpunkte bilden die Fachbereiche Pädiatrie und Handtherapie.