Die strukturierte Übergabe – So vermeiden Sie Informationslücken - Blickle, Wolfgang; Besemer, Hanna (retten!, 2012)
Wie ist der Sturz passiert? Ist der Fahrradhelm verbeult? Wichtige Informationen zum Unfallmechanismus beeinflussen die Entscheidungen des Rettungsteams und damit die weitere Behandlung des Patienten. Lesen Sie hier, wie es zu einer unvollständigen Übergabe kommen kann und wie Sie Informationslücken vermeiden.
Keywords: Übergabe; Informationslücken; Unfallhergang; Unfallmechanismus; Übergabegespräch