Kühlung durch die Nase (retten!, 2012)
Im Forum der Industrie lesen Sie über Marktneuheiten rund um den Rettungsdienst. Sie erhalten nützliche Informationen über die Anwendung und technische Ausstattung von Produkten – nach Angaben der Hersteller.