Faserriss der Hamstrings - Bant, Harald; van den Berg, Robert (physiopraxis, 2012)
Muskelverletzungen zählen zu den häufigsten Sportverletzungen. Betroffen sind meistens Muskeln der unteren Extremität. Harald Bant und Robert van den Berg erläutern die Diagnose und Therapie von Muskelfaserrissen am Beispiel des M. biceps femoris.