Schwanger ohne Wenn und Aber – Die Chirurgie kann auf Ärztinnen nicht verzichten - Pancur, Sarah M (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Um das Thema Mutterschutz kommt im Klinikalltag niemand herum. Mancher sieht bei diesem Thema rot. Dr. Holger Herzing bleibt gelassen. Der Chefarzt der Allgemein- und Unfallchirurgie des Kreiskrankenhauses St. Anna Höchstadt zeigt: Weiterbildung und Mutterschutz sind vereinbar – sogar in der Chirurgie.