Der Sonnenschein – Dein Freund und Feind – Wie viel ultraviolette Strahlung braucht der Mensch? - Meffert, Hans; Meffert, Peter J; Piazena, Helmut (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Seit mehr als 30 Jahren tobt ein Expertenstreit darüber, wieviel Sonne für den Menschen gut ist. Der Artikel beleuchtet den aktuellen Stand der Wissenschaft in Sachen Sonne und zeigt, welche Empfehlungen sinnvoll sind.