Im Gespräch – Der Tanz hat mich gepackt! - Goldfarb de Almeida, Ursula (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Ursula Goldfarb de Almeida ist Therapeutin für Medizinisches Stilles Qigong, Tai-Chi, Fußreflexzonentherapie, Akupunktur, Tanz-Energietherapie sowie Eutonie. Sie ist Leiterin des Tao Arts Institut in Basel und Referentin im In- und Ausland. DHZ-Redakteurin, Christiane Thoms hat sie u. a. gefragt, was sich hinter Qi-Tanz verbirgt, warum Krankheit ein Abenteuer und Teil der Gesundheit ist und wie sie Stress bewältigt.
Keywords: Interview; Gespräch; Ursula Goldfarb de Almeida; Qi-Tanz; Tanz-Energietherapie; Eutonie; Tanztherapeutin; Tai-Chi; Qigong; Körpermitte