Partner von Menschen mit chronischen Schmerzen – Denn sie wissen nicht, was sie tun - Schwarz, Joachim (ergopraxis, 2012)
Sie helfen, entlasten und meinen es nur gut. Die Partner von Menschen mit chronischen Schmerzen wissen jedoch nicht, dass sie damit den Zustand ihrer Liebsten oft weiter verschlechtern. Das müssen sie erst lernen - am besten mit dem Betroffenen zusammen.