Praxisausstattung – „… oder ein frisches Steingrau?“ - Gschwind, Amrei (physiopraxis, 2012)
Patienten erleben Ihre Praxis mit allen Sinnen. Das Material der Möbel, Musik, Gerüche - alles ist wichtig. Auch die Farbgestaltung. Denn schon Loriot wusste: „Frauen bringen sich in einer violetten Sitzgruppe um.“