Internetauftritt – Vorhang auf für Ihren Web-Auftritt! - Zillessen, Anke (physiopraxis, 2012)
Über Gesundheitsangebote informieren sich viele Menschen zuallererst im Internet. Eine eigene Praxis-Website wird daher immer wichtiger. Das Gesamtkonzept sollte alle Möglichkeiten des Online-Marketings ausschöpfen.