Investitionsplanung – Packen Sie sich den Igel in die Tasche! - Jentzen, Ralf (physiopraxis, 2012)
Bei der Einrichtung Ihrer neuen Praxis dürfen Sie gern den sprichwörtlichen Igel in der Tasche haben. Mit Verhandlungsgeschick und ein bisschen „Geiz ist geil!“ können Sie viel Geld sparen.