Auf den Punkt gebracht: Triggerpunkt-Therapie bei lateralen Ellenbogenschmerzen - Gautschi, Roland (manuelletherapie, 2012)
„TENNISELLENBOGEN SEIT 1,5 JAHREN“ In solchen Fällen sieht man üblicherweise lokale Strukturen des Ellenbogens als Verursacher an: Stichwort „Insertionstendinopathie“. Erfreuliche Resultate erzielen jedoch Therapeuten, die unabhängig von dieser Standardmeinung „therapieresistente“ Patienten untersuchen und behandeln. Das Fallbeispiel zeigt Ihnen, wie Sie myofasziale Komponenten im Clinical-Reasoning-Prozess angemessen berücksichtigen.