Zahnschmerzen - Gnaiger-Rathmanner, Jutta (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2012)
Manchmal stellt sich in der Allgemeinpraxis die Aufgabe, einen Zahnschmerz zu behandeln, ergänzend zu den Zahnarztkontakten. Sechs erfolgreiche homöopathische Kasuistiken dazu werden dargestellt und ausgewertet.
Keywords: Akuter bis subakuter Zahnschmerz; Zahnwurzelgranulome; Mercurius solubilis; Lycopodium; Mezereum; Kreosotum; Ammonium carbonicum