Aspekte der Gleeser Materia-medica-Revision - Goldmann, Robert (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2013)
Die Analyse einiger repertorialer Rubriken zeigt das Potenzial der Materia-medica-Revision auf.
Keywords: Rubrikenanalyse; Materia-medica-Revision; MMRH