Hahnemann − sein Erbe und seine Erben - Oomen, Gert (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2013)
Methodenvielfalt, Strömungen unterschiedlichster Art von der neuerdings wieder stärker betonten Miasmenlehre bis zur Lanthanidenlehre in der Homöopathie können nicht darüber hinweg täuschen, dass die Erfolge z. T. weit hinter den Erwartungen zurückbleiben. In dieser Situation kann ein Blick zurück auf die Praxis erfolgreicher Homöopathen helfen, wieder ein sichereres Fundament zu gewinnen.
Keywords: Organotrope Arzneimittel; Klinische Homöopathie; Konstitution; Arzneimittel