Schweizer Präsentieren Nationale Forschungsagenda – Geplant forschen - Pötting, Andrea (physiopraxis, 2012)
Was die Akademisierung der Physiotherapie betrifft, ist die Schweiz Deutschland einen großen Schritt voraus. Die Ausbildung an Berufsfachschulen ist abgeschafft, die Studiengänge sind etabliert. Jetzt kam ein nächster Schritt: eine nationale Forschungsagenda für die Physiotherapie. physiopraxis sprach mit Prof. Jan Kool und Irina Nast über deren Relevanz.