Tod Eines Säuglings – Physiotherapeut verurteilt - Schaefer, Christine (physiopraxis, 2012)
Vor zwei Jahren berichtete physiopraxis über einen Fall in den Niederlanden, bei dem ein drei Monate altes Baby während einer Behandlung durch einen Physiotherapeuten verstarb. Im Dezember 2011 fiel das Urteil: Der Angeklagte wurde in mehreren Punkten für schuldig befunden.