Der Dreifache Erwärmer bekommt ein Gesicht - Matern, Christina (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2012)
Laut Definition von vor ca. 4000 Jahren ist der Dreifache Erwärmer der Chinesischen Medizin ein Organsystem ohne Struktur. Er verbindet die Funktion der Zang Fu untereinander und durchdringt als komplexes Hüllsystem alle Körperbereiche. Neueste Erkenntnisse über Struktur und Funktion der Faszien führen eindeutig zur Erkenntnis: Der Dreifache Erwärmer ist die Körperfaszie.
Keywords: triple burner; Zang Fu; body metabolism; fascia