Bach-Blüten beim Heimtier - Kübler, Heidi (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2012)
Die von Edward Bach von 1930–1936 entwickelte Bach-Blüten-Therapie für den Menschen wird seit über 30 Jahren auch erfolgreich bei Tieren eingesetzt. Im Laufe der vergangenen 10 Jahre haben sich in der Tierbehandlung unterschiedliche Ansätze und Strömungen herauskristallisiert. Diese werden im nachfolgenden Artikel dargestellt.
Keywords: Bach flowers; domestic animals; flower mixtures; single flowers