Herzrhythmusstörungen - Sommer, Philipp; Hindricks, Gerhard (Notfallmedizin up2date, 2012)
Herzrhythmusstörungen kann eine kardiale Erkrankung, aber auch eine extrakardiale Störung zugrunde liegen. Um die Patienten adäquat zu versorgen, muss man auch mit den begrenzten Möglichkeiten der Akutmedizin die richtigen therapeutischen Weichen stellen.