Innovationen auf Herz und Nieren geprüft (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2012)
Den Einen geht es nicht schnell genug, die Anderen haben die Ruhe weg. Hersteller, Krankenhäuser und Patienten fordern mehr Tempo bei der Einführung neuer Untersuchungs- und Behandlungsmethoden. Krankenkassen und der Gemeinsame Bundesausschuss halten dagegen: Echte Innovationen sind so selten wie Goldstaub. Mit dem Versorgungsstrukturgesetz kommt jetzt die Erprobungsregelung für nicht-medikamentöse Produkte.