Leitlinie: Von der Empfehlung zur Anwendung - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2012)
Therapeuten, die in der Praxis arbeiten und Leitlinien benützen, um effektiv zu behandeln, stoßen bei ihren Recherchen schnell auf unendlich viele Begriffe, die sie aus ihrem Alltag nicht kennen. Jan Mehrholz versucht diesen Wortdschungel zu lichten und erklärt die zurzeit wichtigsten Begriffe, die mit dem Thema Leitlinie in Verbindung gebracht werden.