„Prävention ist für mich das Wichtigste überhaupt“ - Vögele, Claudia; Rohde, Katrin S (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Junge Eltern sehen sich den Anforderungen gegenüber, ihrem Kind vom ersten Lebenstag an gerecht zu werden. Damit es dabei nicht zu Überlastungen kommt, gibt es unterschiedlichste Hilfesysteme. Die Familien- Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin (FGKiKP) Claudia Vögele erzählt im Interview, mit welchen Angeboten sie Eltern aus Pforzheim mit Rat und Tat zur Seite steht.