Haftungsrisiko – wenn Kinder stürzen - Bork, Christoph (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Wer haftet, wenn ein Patient stürzt? Wie kann man Stürzen vorbeugen? Und welche Vorbeugemaßnahmen sind erlaubt? Unser Rechtsexperte klärt auf.