Facharzt Pädiatrie – Große Medizin für kleine Knirpse - Zilinski, Christine (Via medici, 2012)
Der Pädiater zählt zu den beliebtesten Fachärzten unter Medizinstudenten. Was viele unterschätzen: Die Behandlung eines kranken Kindes geht oft mehr an die Nieren als vergleichbare Fälle aus der Erwachsenenheilkunde. Trotzdem trägt die Kinderheilkunde das Attribut „Traumfach“ zu Recht - sofern man den richtigen Draht zur Klientel findet …