Autismus – Eine Modediagnose? - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Ergotherapeuten treffen heutzutage häufiger auf Kinder mit Autismus als noch vor zehn Jahren. ergopraxis sprach mit Prof. Dr. Christine Freitag über diese Entwicklung.