Assessment: Funktionsfragebogen Hannover (FFbH-P) – Blitzbefund bei Rheuma - Brodowski, Hanna (ergopraxis, 2012)
Das Selbsteinschätzungsinstrument beschreibt nicht nur die körperliche Funktionskapazität von Patienten mit rheumatischen Erkrankungen. Mit dem FFbH-P kann man auch messen, wie selbstständig sie ihren Alltag bewältigen.