Tricky Teens – ADHS austricksen - Wieland, Alexandra; Huesmann, Christina; Schönenberger, Katrin; Hegenberg, Miriam (ergopraxis, 2012)
Endlich! Ein altersgerechtes Selbststrukturierungstraining für Jugendliche mit ADS/ADHS, das nicht nur Konzentration und Aufmerksamkeit fördert, sondern auch die Lebenswelt der Teenager berücksichtigt. Mit einfachen Tricks gehen sie in der Gruppe ihre sozialen Kompetenzen, die Schule und das Lernen an.