Alles über die Fortbildung – Castillo Morales - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Seit über 30 Jahren lassen sich Ergotherapeuten im Castillo Morales-Konzept fortbilden. Eine enge Begleitung durch die Dozenten und viele praktische Übungen prägen die Weiterbildung. Die ganzheitliche Sichtweise spricht viele Therapeuten an. Allerdings: Evidenzen sind kaum vorhanden.