Psychiatrie Akademie Königslutter – Was bietet die ...? - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2012)
Die Psychiatrie Akademie Königslutter bietet neben den bekannten Psychiatrietagen ein umfangreiches Fortbildungsprogramm für medizinisch-soziale Berufsgruppen im Bereich Psychiatrie und Körperarbeit.