Hands-On: Mobilisation der Oberen HWS – Zwischen Okziput und Atlas - Petzold, Ronny (physiopraxis, 2012)
Bewegungseinschränkungen im Segment C 0/C 1 können gleichermaßen Beschwerden an der HWS und im Kopf auslösen. In Wort, Bild und Videoclip demonstriert Ronny Petzold, wie man C 0 gegenüber C 1 in Flexion mobilisieren kann.