Musiktipps für die Praxis – Betont klassisch (physiopraxis, 2012)
Klassische Musik kann das stilvolle Ambiente einer Praxis unterstreichen. Die vier ausgewählten CDs bringen Ihre Patienten auf hohem Niveau ins Träumen.