Studiengänge für Therapeuten – Physios haben die Wahl (physiopraxis, 2012)
Physiotherapeuten stehen viele akademische Türen offen. Es muss nicht immer ein Bachelor oder Master in Physiotherapie sein. Sie können auch ein Studium zum Manager, Kommunikator oder Gesundheitsförderer beginnen. Eine Übersicht.