Andreas Knuf zum Thema Recovery - Knuf, Andreas; Kollenz, Maria; Tina, Hoffmann (PPH, 2012)
Andreas Knuf (* 1966) ist psychologischer Psychotherapeut und führt eine eigene Praxis in Konstanz. Im Rahmen der Fachweiterbildung Psychiatrie an der Akademie im Park am Zentrum für Psychiatrie in Wiesloch ergab sich die Möglichkeit, Herrn Knuf als Dozenten zu gewinnen. Während eines Seminars zum Thema Recovery durften Maria Kollenz und Tina Hoffmann mit ihm ein Interview führen. Beide sind Gesundheits- und Krankenpflegerinnen für Psychiatrie und haben gerade die Fachweiterbildung Psychiatrie an der Akademie im Park in Wiesloch beendet.