Pathophysiognomik nach Natale Ferronato - Tobusch, Gabriele (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Das Gesicht Ihrer Patienten spricht Bände über deren körperliches und geistiges Befinden. Bestimmte Gesichtsareale zeigen Ihnen als Betrachter organische Schwächen sowie aktuelle und frühere Belastungen. Aber auch mögliche zukünftige Erkrankungen können im Gesicht erkennbar sein. So zeigt sich z. B. eine beginnende Darmfunktionsstörung schon bevor Symptome auftreten an den Lippen. HP Gabriele Tobusch gibt einen Überblick über die Pathophysiognomik nach Natale Ferronato.
Keywords: Diagnoseinstrument; Pathophysiognomik; Funktionsstörungen; Natale Ferronato; Ausdrucksareale; Gesicht