Die 12. RETTmobil im Rückblick – Was gab es Neues? - Waskow, Thomas (retten!, 2012)
Die RETTmobil in Fulda ist das Mekka des Rettungswesens: Mit 420 Ausstellern aus fast 20 Nationen und gut 23000 Fach besuchern brach sie ihre Rekorde vom Vorjahr. Welche Neuheiten dieses Jahr besonders auffielen, lesen Sie in diesem Beitrag.
Keywords: Medizintechnik; Lichttechnik; Fahrzeugtechnik; Tragentechnik; Technik für die Ausbildung