CPAP mit geringem FiO2 ist effektiv - Knigge, Verena (retten!, 2012)
Ist eine nicht invasive CPAP-Beatmung mit niedriger inspiratorischer Sauerstoffkonzentration (FiO2) von 28–30 % effektiv? Kann Sie sowohl die Symptome von respiratorischen Notfallpatienten verbessern als auch das Risiko einer Hypoxie minimieren?