Test individueller Material-(un)verträglichkeiten in der Zahnmedizin mit Applied Kinesiology - Riedl-Hohenberger, M A (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2012)
In diesem Beitrag wird das Diagnosepotenzial der Applied Kinesiology (AK) im Rahmen der zahnmedizinischen Praxis erläutert. Im Speziellen wird detailliert vorgestellt, wie man im Vorfeld einer Behandlung mithilfe der AK schnell und einfach nach dem Verfahrensstandard der AK-Gesellschaften (IMAK, ICAK-A, DÄGAK) die für jeden Patienten individuell optimale Versorgung mit Zahnersatzmaterialien austesten bzw. eine Unverträglichkeit durch bereits inkorporierte Zahnersatzmaterialien diagnostizieren kann.