Focusing – Innehalten - Kruithoff, Elmar; Stowasser, Christa (ergopraxis, 2012)
Wie können innere Prozesse dabei helfen, einen Konflikt zu lösen oder für eine bestimmte Therapiesituation neue Sichtweisen zu entwickeln? Es gibt eine Methode, die diesen Prozessen auf den Grund geht: Beim Focusing nutzt man zum Beispiel sein Bauchgefühl wie einen Kompass, der einem den Weg weist.